Сейфы для гостиниц

Сейфы для гостиниц

Гостиничные сейфы предназначены для хранения документов и небольшого количества ценностей. Как правило, их использование целесообразно в гостиничных номерах, так как они имеют небольшой размер, удобны в использовании и оборудованы электронным замком с возможностью смены кода. Однако они также могут быть использованы дома или в офисе. Но независимо от места их установки, стоит учесть, что данные сейфы имеют низкий уровень защиты от взлома, поэтому использовать их лучше в хорошо охраняемых помещениях или зданиях.

Сейфы из нашего ассортимента для гостиниц комплектуются аварийным мастер-ключом на тот случай, если владелец номера забудет код. Это особенно удобно в условиях ограниченного времени, например, когда требуется быстро освободить гостиничный номер.

В серию входят небольшие сейфы высотой от 20 см до 30 см– такой сейф можно установить даже в небольшом гостиничном номере, а его объема достаточно для хранения документов, ноутбука, телефона и небольшой суммы денег. Толщина боковых стенок – от 1,2 до 2 мм в зависимости от модели, толщина лицевой панели – от 2,8 до 4 мм. Сейфы комплектуются электронным отельным замком, который работает от 4-х батареек ААA (1,5 V). Замок оснащен звуковыми и световыми индикаторами. Для минимизации возможности хищения сейфа из гостиничного номера, ведь весит он сравнительно немного, предусмотрено анкерное крепление к полу или стене.

На вооружении завода изготовителя стоят самые современные производственные линии, что позволяет сочетать эффективность и гибкость производства, а именно выпускать продукцию в больших объёмах и легко переключаться с одного вида продукции на другой.

Стоит отметить, что внедрению инноваций и передовых технологий в производственные процессы в компании уделяется особое внимание. А сама философия производства основана на признанных во всём мире японских принципах управления. Благодаря сочетанию этих факторов мы предлагаем качественную продукцию, способную на равных конкурировать с крупнейшими мировыми производителями.

Нет комментариев

Оставить комментарий